_MG_2072_1

Was für ein Befreiungsschlag!

Der USC feiert beim Trainerdebüt von Roland Spreitzer einen verdienten 5:2 (4:1) Heimsieg gegen den SC Margarethen.

Da waren sie wieder! Die Leidenschaft und der Siegeswillen, den der USC in letzter Zeit vermissen ließ. Man konnte sie am vergangenen Samstag Abend im Hans-Krogger-Stadion nicht nur spüren, sondern auch eindrucksvoll sehen. Wer hier nicht pünktlich oder gar nicht zu diesem Spiel erschien, hat es mit Sicherheit schon bereut. Bereits in Minute zwei stellte Nyirö nach einem Eckball auf 1:0. Kurze Zeit später schloss Gernot Kraussler eine tolle Aktion über links mit einem Kopfball zum 2:0 ab. Wiederum vergingen nur ein paar Minuten und Gernot Kraussler wuchtete das Leder nach einem Eckball via Innenstange zur Dreitore-Führung in die Maschen. Man konnte das Geschehene noch gar nicht glauben, da stellt Sascha Mauerhofer, wiederum eine schöne Aktion über die linke Seite, auf 4 zu 0. Zu diesem Zeitpunkt waren erst 30 Minuten gespielt - das gab es wohl noch nie! Kurz vor der Pause und kurz nach Wiederanpfiff gelang den Gästen ein Tor. Von da an gab es eine schwierige Phase zu überstehen. Margarethen riskierte alles und agierte mit 3 Stürmern, somit ergaben sich auch gute Kontermöglichkeiten für den USC. In Minute 66 sorgte Gernot Kraussler mit einem unwiderstehlichen Antritt für die Entscheidung und erzielt sein drittes Tor an diesem Tag. Eine tolle Mannschaftsleistung führte zu diesem bedeutenden Sieg, mit dem man gleich 2 Plätze in der Tabelle nach vorne rutscht und die rote Laterne gerne abgibt. Weiter geht es am kommenden Freitag um 19 Uhr - Derbytime in Pöllau.