Niederlage in Greinbach

Der USC verliert in Greinbach mit 2:3 (1:1). Torschützen: Philipp Lembäcker, Benjamin Schweighofer

Der USC muss in dieser Saison die zweite Niederlage einstecken. Zwar geht man in Greinbach durch Philipp Lembäcker früh in Führung (12.), doch man bietet vor allem in Hälfte eins eine wenig ansehnliche Partie, um es milde auszudrücken. So bekommt man in Minute 23 den Ausgleich und gleich nach Wiederbeginn zwei weitere Treffer (47., 61.). Zwar verkürzt Benjamin Schweighofer wenig später auf 2:3, doch man kann die restlichen 25 Minuten nicht mehr nutzen, um den Ausgleich zu erzielen. Somit verliert man etwas Boden zur Spitze, der Rückstand zum neuen Tabellenführer Ilztal beträgt nun fünf Punkte.

Allerdings hat man am kommenden Freitag wieder die Möglichkeit den Anschluss zu finden. Zu Gast ist der TUS Vorau (Freitag, 19 Uhr, Hans-Krogger-Stadion) bei STURM und Kastanien.