news

Knappe Niederlage in letzter Sekunde

Der USC verliert beim Trainerdebüt von Ewald Ratschnig denkbar knapp mit 1:2 gegen Eggendorf/Hartberg II. Insgesamt sehen die Zuseher eine gute kämpferische Leistung. J. Matosevic bringt die Sunnys in der ersten Hälfte in Führung. Auch die zweite Hälfte verläuft spannend. Nach dem Ausgleich haben die Gäste die große Chance auf die Führung, die Stange verhindert dies allerdings. Auf der anderen Seite vergibt der USC die Riesenmöglichkeit zu erneuten Führung. Die Gäste haben spielerisch etwas Übergewicht und erzielen quasi mit dem Schlusspfiff noch den Siegestreffer. Gesamtgesehen geht der Sieg der Gäste in Ordnung, trotzdem schade für den USC, da man einige gute Möglichkeiten nicht genutzt hat.