20160910_180151_1

3:2 Heimerfolg gegen Anger

Der USC feiert den nächsten Heimsieg und zwingt den SV Anger mit 3:2 (3:1) in die Knie.

Bevor das Spektakel in Hälfte eins im Hans-Krogger-Stadion begann, wurden zwei Urgesteine offiziell in die Fußballpension verabschiedet. Für Martin Bauernhofer gab es wohl keinen besseren Zeitpunkt,dies bei einem Meisterschaftsspiel ge20160910_180447_1gen den SV Anger (bei dem er 12 Jahre lang aktiv war) durchzuführen. Auch bei Gernot Kerschbaumer bedankte man sich für die jahrelangen Leistungen für den USC.

Ausschlaggebend für den Heimsieg war vor allem die gute erste Hälfte, in der man den Zusehern ein tolles Spiel bot. Nach der schnellen Führung durch Causevic nach tollem Doppelpass erhöhte Jan Mauerhofer nach schöner Kombination in Minute 20 auf 2:0. Anger erzielte postwendend den Anschlusstreffer. Noch vor der Halbzeitpause netzte Balint Nyirö nach einem Eckball zum 3:1 ein. In der zweiten Hälfte versuchte Anger nochmals heranzukommen und tat mehr für das Spiel. Bis auf den Anschlusstreffer 5 Minuten vor Ende geschah aber nichts mehr. Somit hüpft der USC auf Platz 5 der Tabelle. In der nächsten Runde spielt man auswärts gegen den Titelfavoriten aus Radkersburg (Samstag 16 Uhr)